データ保存用
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_75647_1_1261494620.jpghttp://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_75647_2_1261494620.jpgもちろんゆず湯にも入ってい匂いに浸ってました。 by conconsan (2009-12-23 00:10)
柚湯良いですね香りが何とも言えんよねこっちまで香ってきそう(*^ー°v by ミッチャン (2009-12-23 00:42)
ミッチャンゆず湯には入れたのかな?とってもリラックスできる香りでした。 by conconsan (2009-12-23 01:52)
ははは[i:140]内藤の顔かと思ったらリンゴかいな。 by 銀次郎 (2009-12-23 02:15)
先日からカボチャ続きで昨日は敢えて外した[e:814] by ・゛・かっぴ (2009-12-23 03:55)
かぼちゃは勿論、苦手です。 by COBRA (2009-12-23 07:12)
銀次郎さん変わった蜜の入りかたしたりんごだよ! by conconsan (2009-12-23 09:42)
・゛・かっぴちゃまで、一昨日のかぼちゃ料理は何だったの? by conconsan (2009-12-23 09:44)
COBRAさんかぼちゃおいししのに…食わず嫌い? by conconsan (2009-12-23 09:45)
煮付けです[e:814] by ・゛・かっぴ (2009-12-23 10:25)
・゛・かっぴちゃま甘辛く煮たのが好きです。 by conconsan (2009-12-23 14:49)
煮付けは甘辛が基本かな[e:257] by ・゛・かっぴ (2009-12-23 17:41)
俺には食わすはない!食って嫌いだ! by COBRA (2009-12-23 19:48)
↑だだっ子[e:767] by ・゛・かっぴ (2009-12-23 22:01)
・゛・かっぴちゃま大阪は薄味が基本では?! by conconsan (2009-12-23 22:14)
COBRAさんじゃぁおいしいかぼちゃに出会ってないだけだよ。 by conconsan (2009-12-23 22:19)
高野豆腐とか肉じゃがは薄味、カボチャやイワシは別っ![e:814] by ・゛・かっぴ (2009-12-23 22:24)
カボチャのサラダおいしいよねうちはこれに干し葡萄をプラスします by エリ (2009-12-24 11:49)
エリさん干し葡萄もおいしいよね。パン焼いたときとかは入れるんだけどサラダにはあれば入れるって感じです。 by conconsan (2009-12-24 16:00)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_75647_1_1261494620.jpg
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_75647_2_1261494620.jpg
もちろんゆず湯にも入ってい匂いに浸ってました。
by conconsan (2009-12-23 00:10)
柚湯良いですね
香りが何とも言えんよね
こっちまで香ってきそう(*^ー°v
by ミッチャン (2009-12-23 00:42)
ミッチャン
ゆず湯には入れたのかな?
とってもリラックスできる香りでした。
by conconsan (2009-12-23 01:52)
ははは[i:140]内藤の顔かと思ったらリンゴかいな。
by 銀次郎 (2009-12-23 02:15)
先日からカボチャ続きで昨日は敢えて外した[e:814]
by ・゛・かっぴ (2009-12-23 03:55)
かぼちゃは勿論、苦手です。
by COBRA (2009-12-23 07:12)
銀次郎さん
変わった蜜の入りかたしたりんごだよ!
by conconsan (2009-12-23 09:42)
・゛・かっぴちゃま
で、一昨日のかぼちゃ料理は何だったの?
by conconsan (2009-12-23 09:44)
COBRAさん
かぼちゃおいししのに…
食わず嫌い?
by conconsan (2009-12-23 09:45)
煮付けです[e:814]
by ・゛・かっぴ (2009-12-23 10:25)
・゛・かっぴちゃま
甘辛く煮たのが好きです。
by conconsan (2009-12-23 14:49)
煮付けは甘辛が基本かな[e:257]
by ・゛・かっぴ (2009-12-23 17:41)
俺には食わすはない!食って嫌いだ!
by COBRA (2009-12-23 19:48)
↑だだっ子[e:767]
by ・゛・かっぴ (2009-12-23 22:01)
・゛・かっぴちゃま
大阪は薄味が基本では?!
by conconsan (2009-12-23 22:14)
COBRAさん
じゃぁおいしいかぼちゃに出会ってないだけだよ。
by conconsan (2009-12-23 22:19)
高野豆腐とか肉じゃがは薄味、カボチャやイワシは別っ![e:814]
by ・゛・かっぴ (2009-12-23 22:24)
カボチャのサラダおいしいよね
うちはこれに干し葡萄をプラスします
by エリ (2009-12-24 11:49)
エリさん
干し葡萄もおいしいよね。
パン焼いたときとかは入れるんだけど
サラダにはあれば入れるって感じです。
by conconsan (2009-12-24 16:00)