データ保存用
おれ、油で揚げる奴が好き。 by フォリオ店長 (2009-01-06 21:44)
店長さん メタボ気にしないなら、揚げ餅に鶏そぼろ(生姜の効いたやつ)を付けて食べるのが好きです(o^-')b by conconsan (2009-01-06 22:08)
磯部焼きが好き~[e:820] by azamiちゃん (2009-01-06 22:20)
オイラも磯部がいいなでも雑煮も好きだよ(o ̄∀ ̄)ノ by ミッチャン (2009-01-06 22:26)
azamiちゃんさん 磯辺も美味しいですよね。 ドライブ先とかで売ってるとつい買っちゃいます。 by conconsan (2009-01-06 22:30)
ミッチャン やっぱり一番はお雑煮ですね。 朝昼晩お雑煮があれば何もいらないほど好きです。 by conconsan (2009-01-06 22:35)
正月のお餅は、胡桃も加わります。くり~み~にすり鉢にあてます。塩と砂糖とお湯ですりすりします。夏のお盆のお餅は、ずんだ餅です。 by 眞理 (2009-01-06 23:17)
眞理さん 胡桃の入ってるお餅って美味しそうですね。 胡桃田楽みたいな感じかな? by conconsan (2009-01-07 00:08)
安倍川おいしいよね!大好き[s:87] 今ダイエット中で炭水化物は昼だけにしてるんだけどお弁当には不向き(固くなっちゃう)かな? 食べたいな~[s:98] by エリ (2009-01-07 01:18)
エリさん お弁当に安倍川餅はむりかなやっぱり。 仕事先でレンジでチン出来るといいかもね。 by conconsan (2009-01-07 01:38)
今年 お雑煮食べて無い… (つ~か作らなかったわ) 餅はフライパンで油ひいて焼いたのに ドバ~って砂糖醤油かけて焦がしたのが好き! たまに フライパン型になってピザっぽくなるよ~ by ソフィ (2009-01-07 09:00)
ソフィさん お雑煮のない正月なんて考えられません!フライパンで焼いたならお醤油たらしてチーズと海苔乗っけて食べるのが好きです。 by conconsan (2009-01-07 15:26)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おれ、油で揚げる奴が好き。
by フォリオ店長 (2009-01-06 21:44)
店長さん
メタボ気にしないなら、揚げ餅に鶏そぼろ(生姜の効いたやつ)を付けて食べるのが好きです(o^-')b
by conconsan (2009-01-06 22:08)
磯部焼きが好き~[e:820]
by azamiちゃん (2009-01-06 22:20)
オイラも磯部がいいな
でも
雑煮も好きだよ(o ̄∀ ̄)ノ
by ミッチャン (2009-01-06 22:26)
azamiちゃんさん
磯辺も美味しいですよね。
ドライブ先とかで売ってるとつい買っちゃいます。
by conconsan (2009-01-06 22:30)
ミッチャン
やっぱり一番はお雑煮ですね。
朝昼晩お雑煮があれば何もいらないほど好きです。
by conconsan (2009-01-06 22:35)
正月のお餅は、胡桃も加わります。
くり~み~にすり鉢にあてます。
塩と砂糖とお湯ですりすりします。
夏のお盆のお餅は、ずんだ餅です。
by 眞理 (2009-01-06 23:17)
眞理さん
胡桃の入ってるお餅って美味しそうですね。
胡桃田楽みたいな感じかな?
by conconsan (2009-01-07 00:08)
安倍川おいしいよね!大好き[s:87] 今ダイエット中で炭水化物は昼だけにしてるんだけどお弁当には不向き(固くなっちゃう)かな? 食べたいな~[s:98]
by エリ (2009-01-07 01:18)
エリさん
お弁当に安倍川餅はむりかなやっぱり。
仕事先でレンジでチン出来るといいかもね。
by conconsan (2009-01-07 01:38)
今年 お雑煮食べて無い… (つ~か作らなかったわ)
餅はフライパンで油ひいて焼いたのに ドバ~って砂糖醤油かけて焦がしたのが好き! たまに フライパン型になってピザっぽくなるよ~
by ソフィ (2009-01-07 09:00)
ソフィさん
お雑煮のない正月なんて考えられません!
フライパンで焼いたならお醤油たらして
チーズと海苔乗っけて食べるのが好きです。
by conconsan (2009-01-07 15:26)