データ保存用
なまでくうときゃとるよ。にたりやいたりするときゃ、いっしょにくうよ。 by フォリオ店長 (2010-02-09 23:22)
店長さん鯵の中骨は小あじをから揚げにするとき以外は絶対に食べないです。煮た骨で食べれるのは、鯖缶くらいかも! by conconsan (2010-02-09 23:26)
鮭の缶詰やったら好んで食べてますよ。後は捨ててますね。 by 銀次郎 (2010-02-10 01:48)
焼けば少し位の骨なら大丈夫かな?海鮮丼おいしそうだね by エリ (2010-02-10 07:27)
刺身は、きちんと取りますよ焼いた時は、食べれる所は食べますねカレイなんかは、骨だけ取って油で揚げて食べます美味しいですよ~(*^ー°v by ミッチャン (2010-02-10 07:56)
おさかなさばけましぇん。でも骨だけ残してほじくり食べは上手だよ~ by ソフィ (2010-02-10 07:59)
銀次郎さん鮭缶はまだ食べたこと無いです。 by conconsan (2010-02-10 08:30)
エリさん鯵が安かったので作ってみました。最近お肉系が多かったしね。 by conconsan (2010-02-10 08:31)
ミッチャン鰈なんかも骨までカラッと揚げれるといいんだけどなかなか難しいね。メバルなんかもカラッと揚げるとおいしいよね! by conconsan (2010-02-10 08:36)
ソフィさんソフィさんてお魚がこっち見てて怖いってタイプ? by conconsan (2010-02-10 08:37)
ハイ!そのとおり~ 顔がついてるの嫌なんです。 我が家の魚料理は干物ばかり… by ソフィ (2010-02-10 10:10)
さばく時に普通に抜いてます。焼くときは気にせず食べる時に取りますが。 by 音職人 (2010-02-11 21:33)
音職人さんピンセットさえあれば抜くのですがないので血合いごと切り取ってます。 by conconsan (2010-02-11 21:42)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
なまでくうときゃとるよ。
にたりやいたりするときゃ、いっしょにくうよ。
by フォリオ店長 (2010-02-09 23:22)
店長さん
鯵の中骨は小あじをから揚げにするとき以外は
絶対に食べないです。
煮た骨で食べれるのは、鯖缶くらいかも!
by conconsan (2010-02-09 23:26)
鮭の缶詰やったら好んで食べてますよ。後は捨ててますね。
by 銀次郎 (2010-02-10 01:48)
焼けば少し位の骨なら大丈夫かな?
海鮮丼おいしそうだね
by エリ (2010-02-10 07:27)
刺身は、きちんと取りますよ
焼いた時は、食べれる所は食べますね
カレイなんかは、骨だけ取って
油で揚げて食べます
美味しいですよ~(*^ー°v
by ミッチャン (2010-02-10 07:56)
おさかなさばけましぇん。でも骨だけ残してほじくり食べは上手だよ~
by ソフィ (2010-02-10 07:59)
銀次郎さん
鮭缶はまだ食べたこと無いです。
by conconsan (2010-02-10 08:30)
エリさん
鯵が安かったので作ってみました。
最近お肉系が多かったしね。
by conconsan (2010-02-10 08:31)
ミッチャン
鰈なんかも骨までカラッと揚げれるといいんだけどなかなか難しいね。
メバルなんかもカラッと揚げるとおいしいよね!
by conconsan (2010-02-10 08:36)
ソフィさん
ソフィさんてお魚がこっち見てて怖いってタイプ?
by conconsan (2010-02-10 08:37)
ハイ!そのとおり~
顔がついてるの嫌なんです。 我が家の魚料理は干物ばかり…
by ソフィ (2010-02-10 10:10)
さばく時に普通に抜いてます。
焼くときは気にせず食べる時に取りますが。
by 音職人 (2010-02-11 21:33)
音職人さん
ピンセットさえあれば抜くのですが
ないので血合いごと切り取ってます。
by conconsan (2010-02-11 21:42)