データ保存用
大阪はワリと月見が多いです、トゥルントゥルン[e:343][e:814] by ・゛・かっぴ (2009-06-03 18:53)
焼きそば、私も目玉焼き乗せてるいつも固焼きになってしまうけど、半熟も美味しそうだね[e:257] by ☆きらりん☆ (2009-06-03 19:19)
半熟[e:77]良いかもね[e:451]旨そうなアングル[e:51] by 甘辛 (2009-06-03 19:44)
[e:240]乗せたこと無い~ 今度食べてみる~[e:442] by azamiちゃん (2009-06-03 20:28)
・~・かっぴちゃま目玉乗せるとおいしいよね! by conconsan (2009-06-03 22:57)
☆きらりん☆さん今度は半熟乗せてみてね。 by conconsan (2009-06-03 23:01)
違うよ[e:260] 焼きそばの真ん中に穴を開けて生卵をトゥルンと落とすねん それからスキヤキみたいに絡ませて食べる[e:454]大阪では『月見』で通じる。 by ・゛・かっぴ (2009-06-03 23:06)
甘辛さん好き好きだとは思いますが私はトロットした感じが好きです。 by conconsan (2009-06-03 23:10)
azamiちゃんさんぜひ一度お試しあれ! by conconsan (2009-06-03 23:11)
・~・かっぴちゃま生卵は落としたことないですね。もし乗せるのなら黄身だけにしたいです。 by conconsan (2009-06-03 23:12)
山口県に住んでたころは、お好み焼きが広島風なんで、やきそばに目玉を潰した目玉焼きだったけど、普通は乗せないなぁ。 by 元玉拾い (2009-06-03 23:55)
元玉拾いさんご自分で作ることがあったらぜひ乗せてみてね。 by conconsan (2009-06-04 00:00)
乗せる乗せる元来目玉焼きが好きだからね摂り過ぎに注意してますがね(^_^;A by ミッチャン (2009-06-04 07:04)
のせたことないけど…それだと焼きそばが甘くなっちゃわない?![s:363] by エリ (2009-06-04 07:24)
目玉焼き[i:139]絶対に乗せる~[i:248] 美味しいよね(^.^)b 焼きそばを炒めてから蒸すときに少しお酒を入れます。 コクがでてオイシイ(≧▼≦) by しゃが (2009-06-04 07:49)
ミッチャン 私も目玉焼き好きだから何にでも乗せちゃう。 たまにハンバーグやカレーにも乗せる事あるよ。 by conconsan (2009-06-04 15:26)
エリさん マイルドになって美味しいですよ。 by conconsan (2009-06-04 15:27)
しゃがさん お酒は入れた事ないから今度入れてみますね。 by conconsan (2009-06-04 15:28)
すっごい豪華・・・に見えるよたかが卵1個、されど卵1個 by 眞理 (2009-06-05 22:45)
眞理さん卵って安価だけど贅沢な気分にさせてくれますよね。 by conconsan (2009-06-05 23:13)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
大阪はワリと月見が多いです、トゥルントゥルン[e:343][e:814]
by ・゛・かっぴ (2009-06-03 18:53)
焼きそば、私も目玉焼き乗せてる
いつも固焼きになってしまうけど、半熟も美味しそうだね[e:257]
by ☆きらりん☆ (2009-06-03 19:19)
半熟[e:77]
良いかもね[e:451]
旨そうなアングル[e:51]
by 甘辛 (2009-06-03 19:44)
[e:240]乗せたこと無い~ 今度食べてみる~[e:442]
by azamiちゃん (2009-06-03 20:28)
・~・かっぴちゃま
目玉乗せるとおいしいよね!
by conconsan (2009-06-03 22:57)
☆きらりん☆さん
今度は半熟乗せてみてね。
by conconsan (2009-06-03 23:01)
違うよ[e:260] 焼きそばの真ん中に穴を開けて生卵をトゥルンと落とすねん それからスキヤキみたいに絡ませて食べる[e:454]
大阪では『月見』で通じる。
by ・゛・かっぴ (2009-06-03 23:06)
甘辛さん
好き好きだとは思いますが
私はトロットした感じが好きです。
by conconsan (2009-06-03 23:10)
azamiちゃんさん
ぜひ一度お試しあれ!
by conconsan (2009-06-03 23:11)
・~・かっぴちゃま
生卵は落としたことないですね。
もし乗せるのなら黄身だけにしたいです。
by conconsan (2009-06-03 23:12)
山口県に住んでたころは、お好み焼きが広島風なんで、やきそばに目玉を潰した目玉焼きだったけど、普通は乗せないなぁ。
by 元玉拾い (2009-06-03 23:55)
元玉拾いさん
ご自分で作ることがあったらぜひ乗せてみてね。
by conconsan (2009-06-04 00:00)
乗せる乗せる
元来目玉焼きが好きだからね
摂り過ぎに注意してますがね(^_^;A
by ミッチャン (2009-06-04 07:04)
のせたことないけど…それだと焼きそばが甘くなっちゃわない?![s:363]
by エリ (2009-06-04 07:24)
目玉焼き[i:139]絶対に乗せる~[i:248]
美味しいよね(^.^)b
焼きそばを炒めてから蒸すときに少しお酒を入れます。
コクがでてオイシイ(≧▼≦)
by しゃが (2009-06-04 07:49)
ミッチャン
私も目玉焼き好きだから何にでも乗せちゃう。
たまにハンバーグやカレーにも乗せる事あるよ。
by conconsan (2009-06-04 15:26)
エリさん
マイルドになって美味しいですよ。
by conconsan (2009-06-04 15:27)
しゃがさん
お酒は入れた事ないから今度入れてみますね。
by conconsan (2009-06-04 15:28)
すっごい豪華・・・に見えるよ
たかが卵1個、されど卵1個
by 眞理 (2009-06-05 22:45)
眞理さん
卵って安価だけど贅沢な気分にさせてくれますよね。
by conconsan (2009-06-05 23:13)