データ保存用
豆入りも良いですね♪僕は人参と蒟蒻を入れて作ってみました♪ by スターライト (2010-04-20 01:17)
今の時期、筍にはお世話になります。そして毎年飽きてしまいます。 by 音職人 (2010-04-20 06:30)
豆と筍うまそ~[e:446]炊き込み御飯にメがないのだ~[e:257]炊いてもらおっと。 by ・゛・かっぴ (2010-04-20 06:54)
美味しそうだな筍貰ったから作るかな~(*^^)v by ミッチャン (2010-04-20 06:58)
conconsanの手料理ゴチになりた~い(☆o☆)竹の子ご飯美味しそうだね[e:263](ヨダレ笑) by ☆きらりん☆ (2010-04-20 08:43)
その豆はグリンピース? by エリ (2010-04-20 08:53)
スターライトさん蒟蒻はまだ入れたことないから今度入れてみます。 by conconsan (2010-04-20 13:05)
音職人さん竹の子料理は奥が深いので飽きないように色々頑張ってみては! by conconsan (2010-04-20 13:13)
・゛・かっぴちゃまぜひ作ってもらってください。お経油とかつおだしと昆布だしくらいのシンプルな味付けが美味しいですよ。 by conconsan (2010-04-20 13:15)
ミッチャンミッチャンもお料理上手だから美味しく作るんだろうね。 by conconsan (2010-04-20 13:16)
☆きらりん☆さん近くならおすそ分けできるんだけどね。☆きらりん☆さんも作ってみてね。 by conconsan (2010-04-20 13:18)
エリさんうん、グリンピースが安かったので竹の子と一緒に炊き込んでみました。 by conconsan (2010-04-20 13:19)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_85073_1_1271756628.jpg炊いてもらった[e:814] by ・゛・かっぴ (2010-04-20 18:43)
・゛・かっぴちゃま良かったね!とっても美味しそうだね。やっぱり薄味なのかな? by conconsan (2010-04-20 19:08)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
豆入りも良いですね♪
僕は人参と蒟蒻を入れて作ってみました♪
by スターライト (2010-04-20 01:17)
今の時期、筍にはお世話になります。
そして毎年飽きてしまいます。
by 音職人 (2010-04-20 06:30)
豆と筍
うまそ~[e:446]
炊き込み御飯にメがないのだ~[e:257]
炊いてもらおっと。
by ・゛・かっぴ (2010-04-20 06:54)
美味しそうだな
筍貰ったから作るかな~(*^^)v
by ミッチャン (2010-04-20 06:58)
conconsanの手料理ゴチになりた~い(☆o☆)
竹の子ご飯美味しそうだね[e:263](ヨダレ笑)
by ☆きらりん☆ (2010-04-20 08:43)
その豆はグリンピース?
by エリ (2010-04-20 08:53)
スターライトさん
蒟蒻はまだ入れたことないから
今度入れてみます。
by conconsan (2010-04-20 13:05)
音職人さん
竹の子料理は奥が深いので
飽きないように色々頑張ってみては!
by conconsan (2010-04-20 13:13)
・゛・かっぴちゃま
ぜひ作ってもらってください。
お経油とかつおだしと昆布だしくらいの
シンプルな味付けが美味しいですよ。
by conconsan (2010-04-20 13:15)
ミッチャン
ミッチャンもお料理上手だから
美味しく作るんだろうね。
by conconsan (2010-04-20 13:16)
☆きらりん☆さん
近くならおすそ分けできるんだけどね。
☆きらりん☆さんも作ってみてね。
by conconsan (2010-04-20 13:18)
エリさん
うん、グリンピースが安かったので
竹の子と一緒に炊き込んでみました。
by conconsan (2010-04-20 13:19)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_85073_1_1271756628.jpg
炊いてもらった[e:814]
by ・゛・かっぴ (2010-04-20 18:43)
・゛・かっぴちゃま
良かったね!
とっても美味しそうだね。
やっぱり薄味なのかな?
by conconsan (2010-04-20 19:08)