データ保存用
裏返しする前の写真、ええ感じ[e:454][e:461]、ソコに鰹節を乗せて裏返すて方法もあります[e:348] by ・゛・かっぴ (2010-01-25 20:10)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_79765_1_1264420300.jpg・゛・かっぴちゃま山芋のモチモチっとした感じがおいしかったですよ。お好みソースもあったんですがあえてお醤油をかけたらいい感じでした。 by conconsan (2010-01-25 20:51)
やはり粉もんはええよなぁ[s:368] うち 普通のお好み焼きにも醤油かけたりするわぁ by ソフィ (2010-01-25 20:52)
前に同じような事やったよたこ焼きの粉って色んなのが入ってるやつだったんで結構美味しく頂いたよしょうゆ味良いよね~(o ̄∀ ̄)ノ by ミッチャン (2010-01-25 20:54)
ソフィさんお醤油で食べるとさっぱりしていいですよね。 by conconsan (2010-01-25 21:49)
ミッチャンお好み焼きの粉よりもたこ焼き粉の方が色々入っていて粉だけでも味がついてますよね。 by conconsan (2010-01-25 21:51)
conconsanはいつもいろんなアイデアで美味しい料理を作るんですね[s:367]見習いたいわぁ[s:357] by はるちん (2010-01-25 22:40)
はるちんさん創作料理も楽しいですよ。残り物整理にはちょうど良いしね。 by conconsan (2010-01-25 23:20)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
裏返しする前の写真、ええ感じ[e:454][e:461]、
ソコに鰹節を乗せて裏返すて方法もあります[e:348]
by ・゛・かっぴ (2010-01-25 20:10)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_79765_1_1264420300.jpg
・゛・かっぴちゃま
山芋のモチモチっとした感じがおいしかったですよ。
お好みソースもあったんですが
あえてお醤油をかけたらいい感じでした。
by conconsan (2010-01-25 20:51)
やはり粉もんはええよなぁ[s:368]
うち 普通のお好み焼きにも醤油かけたりするわぁ
by ソフィ (2010-01-25 20:52)
前に同じような事やったよ
たこ焼きの粉って
色んなのが入ってるやつだったんで
結構美味しく頂いたよ
しょうゆ味良いよね~(o ̄∀ ̄)ノ
by ミッチャン (2010-01-25 20:54)
ソフィさん
お醤油で食べるとさっぱりしていいですよね。
by conconsan (2010-01-25 21:49)
ミッチャン
お好み焼きの粉よりも
たこ焼き粉の方が色々入っていて
粉だけでも味がついてますよね。
by conconsan (2010-01-25 21:51)
conconsanはいつもいろんなアイデアで美味しい料理を作るんですね[s:367]見習いたいわぁ[s:357]
by はるちん (2010-01-25 22:40)
はるちんさん
創作料理も楽しいですよ。
残り物整理にはちょうど良いしね。
by conconsan (2010-01-25 23:20)