データ保存用
飯蛸ええなぁ[e:257]シブいなぁアダルトなオデンですな餅の巾着は? by ・゛・かっぴ (2009-11-26 16:58)
美味しそうだなぁ~寒い日にゃ最高だねタマゴ餅巾ゴボ天はんぺんが良いな(o ̄∀ ̄)ノ by ミッチャン (2009-11-26 17:08)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_73567_1_1259233793.jpg・~・かっぴちゃまもちろん餅巾も書いてるじゃないですか!全種類+追加で玉子もう一個食べたら未だにお腹がきついです。 by conconsan (2009-11-26 20:09)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_73568_1_1259234002.jpgミッチャントマトのおでんが美味しいってことだったので出汁を別のお鍋にとってトマトも煮込んでみたよ。同じパックに入ったトマトだったけど甘いのとすっぱーいのとあって微妙だったかな! by conconsan (2009-11-26 20:13)
豚軟骨入れるのって九州だけなのかな?ラブリィに言ったら 聞いた事ないって。 美味しいよね~[s:368] by ソフィ (2009-11-26 21:12)
ソフィさん軟骨ってどの辺までおでんに入れるんだろう?こんなに美味しいのに食べた事ないってかわいそうだよね。 by conconsan (2009-11-26 21:46)
たくさん具材揃えてたからお客様かな…って思ってたら三人で全部食べたの? まだある?! 食べたーい!!!あ、そうそう 埼玉も豚軟骨入れないなぁでもおいしそうたから今度入れてみるね♪ by エリ (2009-11-26 22:16)
エリさんたくさん作った方が美味しいからね。まだ半分くらいは残ってるよ。食べに来れたらいいのにね。 by conconsan (2009-11-26 22:33)
大阪は牛筋肉が主流です、牛筋一番好きかな[e:454] by ・゛・かっぴ (2009-11-26 22:43)
・~・かっぴちゃま牛筋やアキレスなんかも好きなんだけどこっちで串に刺さって売られてるののほとんどが中国産だから買いたくないんだよね。 by conconsan (2009-11-26 23:23)
宮崎も寒いの? by COBRA (2009-11-26 23:28)
COBRAさんもちろん普通に寒いです。相方は湯たんぽ使ってますよ。 by conconsan (2009-11-27 00:08)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
飯蛸ええなぁ[e:257]シブいなぁアダルトなオデンですな餅の巾着は?
by ・゛・かっぴ (2009-11-26 16:58)
美味しそうだなぁ~
寒い日にゃ最高だね
タマゴ
餅巾
ゴボ天
はんぺんが良いな(o ̄∀ ̄)ノ
by ミッチャン (2009-11-26 17:08)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_73567_1_1259233793.jpg
・~・かっぴちゃま
もちろん餅巾も書いてるじゃないですか!
全種類+追加で玉子もう一個食べたら
未だにお腹がきついです。
by conconsan (2009-11-26 20:09)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_73568_1_1259234002.jpg
ミッチャン
トマトのおでんが美味しいってことだったので
出汁を別のお鍋にとってトマトも煮込んでみたよ。
同じパックに入ったトマトだったけど
甘いのとすっぱーいのとあって微妙だったかな!
by conconsan (2009-11-26 20:13)
豚軟骨入れるのって九州だけなのかな?
ラブリィに言ったら 聞いた事ないって。 美味しいよね~[s:368]
by ソフィ (2009-11-26 21:12)
ソフィさん
軟骨ってどの辺までおでんに入れるんだろう?
こんなに美味しいのに食べた事ないってかわいそうだよね。
by conconsan (2009-11-26 21:46)
たくさん具材揃えてたからお客様かな…って思ってたら三人で全部食べたの? まだある?! 食べたーい!!!
あ、そうそう 埼玉も豚軟骨入れないなぁ
でもおいしそうたから今度入れてみるね♪
by エリ (2009-11-26 22:16)
エリさん
たくさん作った方が美味しいからね。
まだ半分くらいは残ってるよ。
食べに来れたらいいのにね。
by conconsan (2009-11-26 22:33)
大阪は牛筋肉が主流です、牛筋一番好きかな[e:454]
by ・゛・かっぴ (2009-11-26 22:43)
・~・かっぴちゃま
牛筋やアキレスなんかも好きなんだけど
こっちで串に刺さって売られてるのの
ほとんどが中国産だから買いたくないんだよね。
by conconsan (2009-11-26 23:23)
宮崎も寒いの?
by COBRA (2009-11-26 23:28)
COBRAさん
もちろん普通に寒いです。
相方は湯たんぽ使ってますよ。
by conconsan (2009-11-27 00:08)