データ保存用
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_47224_1_1239709227.jpg茶碗蒸しの中身は、エビと筍と鳥肉でしたよ。 by conconsan (2009-04-14 20:40)
タケノコって意外に高いなぁ、近くのスーパーで650円で売ってましたよ。 by 銀次郎 (2009-04-14 20:48)
銀次郎さんスーパーで売っているのはちょっと手が出ませんね。筍は採りに行くのがベストです。 by conconsan (2009-04-14 20:56)
どうしたん?お祝いでもあったの? ご馳走だなぁ~ by ソフィ (2009-04-14 21:25)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_47255_1_1239713906.jpghttp://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_47255_2_1239713906.jpgソフィさん おかずは多いけどお金はかかってないよ。 筍はタダだし、エビはエビマヨに使ったエビの残りだし 豆は一パック150円! 鰈は3枚で210円だしね。 by conconsan (2009-04-14 21:58)
すごいな~。先日、京都でちっちゃい筍2つで1500円だったわー。まだ寒いから高いんだよってお店の人に言われたけど。自分で採るのか。。。ココ掘れワンワンしてくれるかな。 by (2009-04-14 22:26)
アクで吹き出物出ない[s:324]痒くならない[s:324] by アルフィン[s:33] (2009-04-14 22:29)
Lunaさん 普通に買ったらまだまだ高いですよね! 筍は掘るにかぎります。 by conconsan (2009-04-14 22:36)
アルフィンさん 重層を入れて茹でたので灰汁はほとんど取れてるとおもいますよ。 アレルギー体質ですが大丈夫でした。 by conconsan (2009-04-14 22:41)
豪華だなぁ宅配ってない? by 眞理 (2009-04-15 00:02)
あー!そうかぁ~、考えたら俺にはそんな感覚が無い事に気付きました。食物=スーパーかファミレスかホカ弁なんよねぇ~~、イカンなぁ[i:4] by 銀次郎 (2009-04-15 02:15)
眞里さん 宅配はちょっと(^_^;) 味噌汁の冷めない距離じゃないと… by conconsan (2009-04-15 07:20)
銀次郎さん 季節の物その時々の旬を食すって四季がしっかりある日本だからできることです。 だから、しっかり楽しみましょ。 by conconsan (2009-04-15 07:23)
わしまめだめ。>< by フォリオ店長 (2009-04-15 15:05)
店長さんなぜだめ?美味しいのに( ̄◇ ̄;)好き嫌いしていたら大きくなりませんよ。 by conconsan (2009-04-15 15:29)
良いな良いなどれも美味しそうだなぁ~筍たまらないね(o ̄∀ ̄)ノ by ミッチャン (2009-04-15 22:03)
ミッチャン筍色々使えて低カロリーだしいいよね。 by conconsan (2009-04-15 22:29)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_47224_1_1239709227.jpg
茶碗蒸しの中身は、エビと筍と鳥肉でしたよ。
by conconsan (2009-04-14 20:40)
タケノコって意外に高いなぁ、近くのスーパーで650円で売ってましたよ。
by 銀次郎 (2009-04-14 20:48)
銀次郎さん
スーパーで売っているのはちょっと手が出ませんね。
筍は採りに行くのがベストです。
by conconsan (2009-04-14 20:56)
どうしたん?お祝いでもあったの? ご馳走だなぁ~
by ソフィ (2009-04-14 21:25)
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_47255_1_1239713906.jpg
http://kankororinncom.so-netsns.jp/img.php?filename=dc_47255_2_1239713906.jpg
ソフィさん
おかずは多いけどお金はかかってないよ。
筍はタダだし、エビはエビマヨに使ったエビの残りだし
豆は一パック150円!
鰈は3枚で210円だしね。
by conconsan (2009-04-14 21:58)
すごいな~。
先日、京都でちっちゃい筍2つで1500円だったわー。
まだ寒いから高いんだよってお店の人に言われたけど。
自分で採るのか。。。ココ掘れワンワンしてくれるかな。
by (2009-04-14 22:26)
アクで吹き出物出ない[s:324]
痒くならない[s:324]
by アルフィン[s:33] (2009-04-14 22:29)
Lunaさん
普通に買ったらまだまだ高いですよね!
筍は掘るにかぎります。
by conconsan (2009-04-14 22:36)
アルフィンさん
重層を入れて茹でたので灰汁はほとんど取れてるとおもいますよ。
アレルギー体質ですが大丈夫でした。
by conconsan (2009-04-14 22:41)
豪華だなぁ
宅配ってない?
by 眞理 (2009-04-15 00:02)
あー!そうかぁ~、考えたら俺にはそんな感覚が無い事に気付きました。食物=スーパーかファミレスかホカ弁なんよねぇ~~、イカンなぁ[i:4]
by 銀次郎 (2009-04-15 02:15)
眞里さん
宅配はちょっと(^_^;)
味噌汁の冷めない距離じゃないと…
by conconsan (2009-04-15 07:20)
銀次郎さん
季節の物その時々の旬を食すって
四季がしっかりある日本だからできることです。
だから、しっかり楽しみましょ。
by conconsan (2009-04-15 07:23)
わしまめだめ。><
by フォリオ店長 (2009-04-15 15:05)
店長さん
なぜだめ?
美味しいのに( ̄◇ ̄;)
好き嫌いしていたら大きくなりませんよ。
by conconsan (2009-04-15 15:29)
良いな良いな
どれも美味しそうだなぁ~
筍
たまらないね(o ̄∀ ̄)ノ
by ミッチャン (2009-04-15 22:03)
ミッチャン
筍色々使えて低カロリーだしいいよね。
by conconsan (2009-04-15 22:29)